Весна - коротенькое слово

Весна, сколько всего
В этом коротком слове?
Я вижу и чувству друзья,
Пробуждение природы,
Солнце, птицы и вода;
- Она свободна от оков,
На солнышке сияет,
И зайчиков пускает.
Они скачут, слепят глаза,
Обилие зелени, цветов,
И первая гроза...
Птицы в парках и садах,
Поют, щебечут на разных голосах...
И в сердце почему-то тесно,
Любовь заполняет всё внутри.
Очень хочется влюбиться,
- На свидание идти.
Весна, коротенькое слово...
Столько всего вместилось в нём!?
Я чувствую себя вновь молодою,
И ощущаю счастье, что живём!!!


Рецензии
И тебя с весной, Светланка!

Ирина Михеева 4   01.03.2019 17:40     Заявить о нарушении