Весна плывет...

Весна  плывет  быстротечная,

Веселая  и  беспечная…

Пугает  то  громом,  то  градом,

В  зеленых  летящих  нарядах.

И  я  за ней  потянулась,

От  болей  всех,  отмахнулась,

Дайте  побыть  молодою!

Красивой   и    озорною….

Влюбить  и  самой  влюбиться,

От  поражений  забыться,

Одеться  в  наряды,  нескромно,

Поверить  в  счастье  огромное.

Надеясь  в  жизни  на  лучшее,

Сберечь  в  себе  солнца  лучики…

К   березке  покрепче  прижаться,

С  ней,  о  судьбе  пошептаться  -

О  том,  как  досталось  мне  в жизни,

И  что  же  из  этого  вышло.


Рецензии