Не пишите для кривляк богемы!

Не пишите для кривляк   богемы!
Для крестьянских - напишите стих,
Чтоб душа  их плакала   и   пела,
Чтоб опять им захотелось жить!

Да воспойте руки золотые!
Да воспойте их тяжелый труд!
Ведь они земле  свои все жилы
Дали! Как  беЗценную  руду!

ВЫ  для них  зажгите   свет надежды!
Дайте им глоток живой воды -
Подарите им живые тексты, 
Где любовь  с явлением    мечты!!!


Рецензии
Прекрасные стихи, Аниса!

Жюр22   03.03.2019 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.