Нам жизнь дарила, дарит дни

Нам жизнь дарила, дарит дни,
Какие стоит долго помнить.
Хоть отмечаются одни,
Но их число бы надо полнить.

Одолеваем много вех,
Память о них наш мозг стирает.
Хоть и большой бывал успех,
Но он значение теряет...

Есть дата встречи двух сердец,
Каким судьба – всю жизнь быть вместе!
И, если счастье в этом есть,–
Значение дня того – всё лестней!

Оно вселяет оптимизм –
Годам грядущим – быть счастливей!
Совместной жизни – вырос смысл,
Друг к другу – стали справедливей!


Рецензии