Я принюхиваюсь к запаху весны...

Я принюхиваюсь к запаху весны,
Я присматриваюсь к солнцу на дворе,
Улетели наши снегири,
После стольких мимолётных лет.

Я вдыхаю чувство новизны ,
И внимаю каплям первым с крыш,
И сегодня,через столько лет
Я не жду ,что может позвонишь.

Я рождаю заново себя,
Как подснежник,что пришёл на свет,
Через боль,печаль и пустоту,
Пробиваюсь к жизни я ,на свет.

Оставляя робкие  следы,
Провожая уходящий снег,
Утешаю сердце»Всё пройдёт...»
Каждый день рождается рассвет...

Не хотела видеть ,верить,знать,
Что тебе я просто не важна,
Пуповину зимних холодов,
Навсегда придётся разорвать.

Я иначе просто не могла,
Не могла ,тебя я не любить,
Но без спроса, на дворе весна,
Первое...а значит нужно жить.

01.03.2019


Рецензии