Может это весна

Может это весна наступает,
Может просто настала пора,
В этом сердце любовь расцветает,
Мне смешно, я то думал гора,
Твёрдый камень не чувствует больше,
Не найтись той что всех победит,
И мурашки волнами по коже,
И она словно тайна манит.
Как же просто и сложно по сути,
И не знаю, как дальше мне быть,
А, она, вдруг она не полюбит,
И придётся расставшись забыть.
Но, друзья, вам наверное лучше
И стихи от несчастной любви,
Получаются круче и круче,
И спасают, как спас на крови.


Рецензии