Вынос мозга!

В тишине хочу побыть и обдумать то, что было,
На луну, как волки выть, чтобы в душе, в тот миг кипело.

И подруга долгих лет мне прям в уши не свистела,
Я уйду, один момент, жизнь похоже прогорела.

В передрягах мыслей тоже, не хочу я рисковать,
Лучше лечь на чье-то ложе и как старый пес стонать.

И куда уйти, скажите? Мне в дороге путь один,
Он известен очень многим – и немного в нем долин.

Кто бы раз, за пару строчек, удостоился сказать,
«Вот, мой друг, хлебни глоточек, и довольно всем вещать».

Я устал от всех и всяких, каждый знает, что и как,
И запуганной собаке, не поможет даже дьяк.

Нам в тревогах, вечных муках говорят: «Пройдет все, брось!»
Сам на нервах и на слухах, хотя сам церковный гость.

Раны зажили у многих, у кого-то нету их,
Это те, кто нас осудят и отправят нас наверх!


Рецензии