я уже не хочу

Я уже не хочу необычного,
Не нужна мне совсем романтика.
Я, хотя бы и в рамках приличия,
Но наелась всем! Вон все фантики.

Зубоскальные и серьезные,
Объясненья в любви и похоти,
И картинки с ночами звездными,
И надрыв со словами и оханьем.

Ну а кто-то один долго мается,
И ему бы хоть слово заветное!
Мне не надо! Так пусть той достанется,
Чьи страданья пока безответные!


Рецензии