***

Ветер в моей голове превратился в корабль,
В Ноев ковчег превратился распущенный ветер.
Я говорю ему: “что ты, ведь скоро декабрь,
А в декабре не бывает потопов и смерти.

А в декабре уже елка, игрушки и праздник.
Ветер, пожалуйста, не превращайся в ковчег”.
Ветер кивнул - и сознание тут же угасло:
Что? Человек? Кто такой человек?


Рецензии