Протяну ладонь

Протяну к огню свою ладонь
Он лизнет ее как-будто верный пес
На глаза мне не спадает сон
На душе подтеки,ото слез.
          ***
У камина, просто я сижу
Языки играют и трепещут
За огнем, глазами я слежу
Душу мне теплом и светом тешут.
     ***
Протяну к огню, чтобы согреть
Часть души, которая озябла
На огонь желаю я смотреть
Может быть в слезах,и чуть устало.
          ***
Протяну ладонь не для гроша
Чтоб тебе, подать в последний раз
Как огонь пылает вся душа
Но потух задор любимых глаз.

13.04.2018


Рецензии