О Праге

По узким,пражским улочкам хожу
Средневековье здесь вокруг, повсюду
На Карлов мост, с восторгом я гляжу
О том,что лицезрею не забуду.
                ***
В кафе зайду,у Карлова моста
Трдельку заказу, к окну присяду
Природа вся в цвету, пришла весна
Для счастья ведь всегда так мало надо.
        ***
Вернусь я  в Прагу, может через год
Но точно знаю я, что будут рады
Влтава неспеша, вперед течет
Себя я ощущаю дома, это правда.
         ***
Нельзя забыть тех улочек, цветов
Не хмурьтесь, средь радушия и улыбок
Восторг за край исходит, нету слов
Мне Прага улыбается в затылок.

13.04.2018


Рецензии