Устала

А я устала повторять
Одно и тоже,
Опять не убрана кровать,
День непогожий.

И надо кофе бы сварить,
Но неохота,
Ты обещал мне позвонить
Еще в субботу.

Сейчас среда и ты молчишь,
Звонить не стану,
Ты толком мне не объяснишь.
Как все достало.

Твои слова в душе моей
Дождем прольются,
В глубокий жертвенный ручей
Они вольются.

Тебя не стану обвинять
Корить не стану,
Но надо бы переписать
Роман на  драму.

Банальным выйдет эпилог
Без многоточий,
Все завершит мой монолог
Однажды ночью.


Рецензии