Грею

                ГРЕЮ
          (шуточное)
      
О, Грей! Тебя жду столько долгих лет.
Я много лет ходила к морю.
Где заблудился твой корабль «Секрет»?
Вдруг у тебя какое горе.

На пальце поржавело уж кольцо,
Не вышла замуж, не любила.
Уже состарилось моё лицо,
Жизнь голову посеребрила.

Ну где же ты, мой Грей, мой капитан?
Тебя повсюду я искала.
Одет в муслин мой располневший стан,
Спать по ночам я перестала,

И на губах моих морская соль.
Когда увижу алый парус?
Тебя ждёт «Корабельная Ассоль».
Такой вот в жизни вышел казус.


Рецензии