К чему?

Зачем смеетесь мне в лицо
Душа ведь ваша злобой пыщет
Не нужно быть мне подлецом
Душа моя, ведь вашу слышет.
         ***
Сказать желаете мне слов
Обидных много, ради шутки
Но вам не хватит  всех мозгов
Ведь вы же проще самокрутки.
         ***
Не скрежечите,моветон
Меня пытались вы обидеть
Но не по вам ларец пардон
Вы не могли того предвидеть.
         ***
Что перед вами не глупец
А может демон, беспардонный
Любой, получит в зуб наглец
В клозет скатившийся бездонный.
         
 10.04.2018


Рецензии