372 Чую, горе с головой

Чую, горе с головой

Чую горе с головой,
У меня проблемы,
Задолбали, волком вой,
И одни дилеммы.
Стукнул муху кулаком
И опять промазал.
В настроении таком
Пролетела фраза!

Голова, ты голова,
Голова два уха.
Всё легко, как дважды-два,
Если в сваре пруха!

Неприятно голове
Что её ругают.
Лучше б дали по губе,
Но не наливают.
Пью губастого стакан
И не задыхаюсь,
Говорил когда-то Кант
Отчего я маюсь!

Голова, ты голова,
Голова - два глаза,
Всё легко, как дважды два,
Водочка - зараза!

Бесконечность - Божий трюк,
Так же как и вечность.
В небо звёздное смотрю
Тупо и беспечно.
Где ты нравственность души?
Между звёзд не видно.
Души, мелкие, как вши,
С данностью ехидной.

Мозжечок ты мозжечок,
Орган бренных знаний.
Выпить сто не дурачок,
Если повод ранний.

Кто-то стукнул по мозгам,
Ничего не помню.
Жизнь сжигаю по кускам,
Загружаю в домну,
Распоследние мозги
Пропиваю яро.
Здесь не видно мне ни зги -
Путь на небо ярок!

Эх мозги, мои мозги,
Пара полушарий,
Жизнь у Бога без тоски,
Если Бог не ярый!

  1.03.2019 - 4.05.2021
                372


Рецензии