Так не каждому везет

В объятиях любви, как волнах океана,
Опять тону, опять... И жизнь отдать готов.
Так сладок плен любви – короткая нирвана,—
Так сказочно пространство загадочных миров.

Карабкаясь, теку рекой по гребне рока,
Дождём грибным прольюсь, тропой к твоим ногам...
Любовь как дар приму (без давности и срока),
Несу её огонь, стихами ей воздам.

Прекрасна как рассвет... Как тайна, как загадка.
И к ней, как в белый храм, всё тянется народ.
Смотрю я на тебя, как спишь ты утром сладко,
И понимаю — так не каждому везёт...


Рецензии