Двери

...не могу я в Россию - не верить!
Не могу её не любить!...
Ведь она для меня, как двери
-Только в лучшую, новую жизнь!
Все, что терпит она - не напрасно!
-"запрягает" бывает долго...
только...жребий её - прекрасен,
только...крест  .её ... что - "от Бога"!
Не могу я в Россию - не верить
Не надеяться... - не могу!
И Душа моя - словно  двери
-не открою я их - врагу.
Верю я в Россию  - счастливую,
И в Россию богатую - верю
Чтобы дочке моей и сыну
В мир счастливый - открылись двери!


Рецензии