Жизнь прошла стороной

Жизнь прошла стороной,
Я не видел с вами.
Только, так махнул рукой,
Вроде обнимали

Целовались у подъезда
У дороги с вами.
Только так махнул рукой,
Вроде обнимали

Мне сегодня до тебя,
Здесь до речки с ново.
Я поеду до Кремля,
Пусть целуют дома.

Жизнь прошла стороной,
Я не видел с вами.
Только, так махнул рукой,
Вроде обнимали.


Рецензии