Букет

Моя поэзия холодная, 
как с горки водная струя.
Глотки, небрежные, доходная,
как многозвёздочный коньяк
 
Я мысль надёжно излагаю
про лес, про чувство, как смешно.
Пережитое вспоминаю,
эмоций памяти мешок.
 
Авторитет над мной не властен,
ни Пушкин, пленумы ЦК.
Найду изъяны вкуса сласти,
как в обороне Колчака.
 
Мне дорого о чём поведал.
Мне дешево, что промолчал.
Пишу голодный, не обедал.
Не вызову потом печаль.


Рецензии