Далеко

Вспыхивает вдоль дорог по склонам
Желтоцветь раскидистой мимозы.
На февральских черноморских клёнах
Чистые, дождя нависли слезы.
Всклоченные, серые на сини,
Облаков нахмуренные брови.
Далеко.В заснеженной России.
Ты. Моей укутанна любовью.
Нежностью,заботливою лаской,
Будто тёплым мягким одеялом.
Пусть метель нашёптывает сказки,
Что бы сладко-сладко засыпалось.
Что бы снегом,белым и пушистым,
По утру и двор и сад убрался.
А на небе, солнечный, лучистый,
Ясный день тебе заулыбался.


Рецензии