Календарь судьбы

КОЖАНОВ ЮРИЙ

У каждого из нас есть календарь,
Написанный наверно небесами.
И он наш Бог, наш государь,
Там дни и годы жизни нашей с вами.

Когда мы родились, пошёл отсчёт.
И каждый шаг был небесам известен.
Там знали, что когда произойдёт
И что и как случится, в каком месте.

Покорно все мы следуем ему.
Не зная почему, но исполняем.
Не удивляемся мы ничему,
Хотя, что ждёт нас впереди не знаем.

И дальше будем все мы также жить,
Вся наша жизнь прописана там чётко.
Мы по нему жить будем и любить,
Не отступая даже ни насколько.

Всё нам определили небеса,
До года, дня, до часа, до минуты.
И это звать скорей всего судьба,
И только ей известны все маршруты.


Рецензии