Вселенная

Обнять бы нам Вселенную, как прежде
Увы лишились крыльев мы, и знаний
Теперь, мы верим только лишь невежде
И мечемся вокруг ненужных зданий.
 ***
Калечим все вокруг, а после плачем
Мы разум неземной без толку ищем
Таланты мы свои,испортив, прячем
Вселенной мы кричим,ее не слыша.
 ***
Вселенная, готова нас принять
Но нам, манерам нужно научиться
Чтоб самого себя порой понять
От суеты лишь нужно отключиться,
 ***
Услышав тишину, и мыслей ход
Волну Вселенной мы найдем бесспорно
Увидев звезд небесный хоровод
Мы,со Вселенной будем воедино.
      
10.04.2018


Рецензии