От грусти злой убереги себя

Ефим Ташлицкий

От грусти злой убереги себя,
поплачь, коль надо,
не стыдись печали,
то в гороскопе звёзды одичали,
они, наверное,
по тёплым дням скорбят...
Побереги от неразумных мыслей
сознание тончайшее души...
принять решение сегодня
не спеши,
смотри, весна...
как бархатки повисли
смешные почки вербы, сладок сон...
и хорошо в объятиях друг друга,
по очертаниям космического круга
все звёзды вдруг запели в унисон...

Вот и улыбка... правильно,
с чего ж
теперь печалиться,
укатан путь для счастья,
и карма требует вниманья
и участия,
а злая карма, то
гадалок ложь...
Ты верь в любовь... она ведь
не обманет...
я помогу, и вот моя рука...
а время, что порою больно
ранит...
Оно же глупое, поверь,
не на века...

Иди ко мне, согрею, обниму,
ты расскажи, я всё приму... пойму.

01.03.19.


Рецензии