На пепелище февраля

Весна колышется как пламень
То, исчезая, то родясь,
Так в ежедневном, наша память,
Рождает звезды, пряча в грязь.
Нет сна метафор, просто – время-
Текущий сумрак бытия,
Кроит нам фабулы виденья-
На пепелище февраля.


Рецензии