Здравствуй первый день весны

Здравствуй первый день весны,
Досвиданье зимушка,
Досвиданье злой мороз,
Прочь по шла, бландинушка.

Но взбесилася она,
Снегом заметает,
И упорная весне,
Ход не уступает.

Но весна её снега,
В воду превращает,
И сегодняшний она,
В лужи обращает.

Грустная стоит зима,
Со снежком прощается,
И собрав свою катомку,
В путь свой собирается.

Может где-то отдохнет,
Снегом по пылит,
Но весна сугробы делать,
Строго не велит.


Рецензии
Сергей, мне Ваша ВЕСНА очень понравилась! Вдохновения Вам и новых читателей, Людмила

Людмила Ханаева   07.03.2019 16:33     Заявить о нарушении