Нет, чтоб уйти, не уточнив причин...

Нет, чтоб уйти, не уточнив причин,
А то - разбухнет вязким желатином.

И начинает - сопли разводить,
И волком шкуру примерять овчины.

Заглядывать в глаза, ища страданий,
И слёз по ненаглядному мужчине.

Чтоб в памяти не размазнёй остаться,
А ранившей до глубины скотиной.


Рецензии