Предсказание

Нагадала юноше колдунья
Сильную и страстную любовь,
Только за любовь свою большую
Будет пить он в жажде чью то кровь.
Нагадала, что его невеста
Будет и красива и умна,
Только вот колдунья умолчала,
Что волчицей дева рождена
Не сказала юноше колдунья,
Что лишь днём девица человек,
Ночью превращается в волчицу,
Цвета белого, такого же, как снег.
Предсказание сбылось, ее он встретил,
Запылала страстная любовь,
Только по ночам его волчица
Проливала жадно чью то кровь.
Вот и свадьбу пышную сыграли,
Делят на двоих одну кровать,
Стала жениху на сон невеста
Порошочек сонный подсыпать.
Но однажды видно подзабыла,
И проснулся ночью муженёк,
Видит перед ним стоит волчица,
Белым цветом, как зимой снежок.
Вот волчица к муженьку подходит,
Видит он знакомые глаза,
И по белой по щеке волчицы
Катится кровавая слеза.
Понял все тут муж и наклонился,
Позволяя кровь свою пустить,
И пустила кровь ему волчица,
Что бы в волка тоже обратить.
Черный волк и белая волчица
Вместе пьют теперь чужую кровь,
Оба днём, как люди, ночью звери,
Но им все равно, у них любовь!


Рецензии