Так, будь ты трижды счастлив!

01.03.19
09.47

Так, будь ты трижды счастлив..
Молись..Молись...Молись..
И в воскресенье к маме душою вознесись..
Истоком стань сердечным
и совестью до дна..
Придёт и станет вечной прекрасная весна!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии