Подари мне...

«Подари мне свою юность,» -
Я тебе шепчу безумно.
Только жизнь с тобой, одною,
Показаться может чудом!
Подари мне безрассудность…Подари мне беспробудность,
Безоглядность и беспечность; и -  блаженства бесконечность!

Подари мне свою зрелость,
Чтоб душа от счастья пела!
Подари мне свою нежность, подари мне утра свежесть!

Подари мне свою старость,
Всё, до капли, что осталось!
Снег волос твоих прекрасных рядом видеть я хочу!
Подари мне свою мудрость…
Подари мне свою нежность…
«Подари мне безрассудность!» - всё же, снова я шепчу!


Рецензии