там где нету суеты

Весна в разгаре,
Пение соловья.
Но в городах,
Под грохот поездов
И шум автострад,
Жизнь летит стремглав.
И голову кружит,
Шум проблем,
И вой потерь.
И до красна,
Накал страстей.
Но сердце рвётся на свободу!!!
На лоно,
Матери природы,
Под россыпь звезд
И шум волны
Там где нету суеты...


Рецензии