Душу, близкую моей, я вновь найду

Ты...
Да, я знаю,
Ты на свете есть!

Ты...
Ты так далеко,
А я вот здесь.

Я...
Знаю точно,
Я тебя найду.

И...
По дороге
К счастью уведу.

Пусть...
Будет непроста
И нелегка

Жизнь...
В поисках
Далекого тебя.

Я...
По дороге
Истинной иду.

Душу,
Близкую моей,
Вновь обрету...


Рецензии