Сегодня первый день весны...

Сегодня первый день весны звенящей!
Она пришла, ведь холода не вечны.
Чтоб испытать вкус жизни настоящей,
Полжизни шла весне своей навстречу.

Была зима в душе, была и в сердце.
Искала я без удержу и меры,
Тех, на кого смогла бы опереться,
Тех, кто меня счастливой мог бы сделать.

Я поняла секрет, быть может, поздно,
Что счастье в том, чтоб быть в ладу с СОБОЮ.
Смеяться, плакать и смотреть на звёзды…
Искать опору средь других не стоит.

Уроков много жизнь мне подарила,
Казалось, на вопросы нет ответов.
Но обрела я в испытаньях силу,
И полетела потихоньку к свету.

Вдохну весны пьянящую свободу.
И расцвету с природой вместе скоро.
Опору в Боге я нашла сегодня,
И нет, друзья, надёжнее опоры!


Рецензии