Улыбнись

Ты проснулась по утру...
В окна льётся свет -
По приметам всем - к добру,
Улыбнись в ответ.

И улыбкою твоей
Мир наполнится.
Что угодно загадай-
Всё исполнится.

Как прекрасен новый день -
Новый жизни вдох,
Проживём на радость всем -
Рядом с нами Бог.


Рецензии