Что есть жизнь, если есть, то с вами

Спасибо Богу и Адаму
За то, что есть на свете  мамы,
Девчата, милые мадамы.
Что есть жизнь, — если есть, то с вами.
Все, что задумано, сделано
Доброго, — жажданно, желанно
Сердцем, любовью обручальной
Вашей, — иное, во зло явно.
Вас, несравнимых и любимых,
Единственных в мире, не мнимых,
Нам в данной жизни нареченных,
Девчата и, конечно, жены.


Рецензии