Умирать зимой чтобы им дороже гроб кончин своих

Умирать зимой чтобы им дороже
разгребать под камень последний чих
в меховом пальто на забывшей коже
провожаю Сам гроб кончин своих.

Ледяное зло на губах искрится
не скрывая жажды горит мороз
и вернее быть уже Там где лицам
не увидеть времени порчу роз.

Канитель ужасная столько зная
это тело видеть Его живым
продолжением памяти в створках мая
уходящим в сопки за гаражи.

Не домой но в отпуск недаром стужа
накопила средств залатать носки
никогда не хватит как будто лужа
на щеках творца не Твои мазки.


Рецензии
как будто из мрамора отбиваете) очень

Павлиний   19.09.2023 14:57     Заявить о нарушении
Мрамора у нас на Кольском много, спасибо!

Павлиний Гена   23.09.2023 23:26   Заявить о нарушении