Она-моя жена!

В её душе царила орхидея.
И тайны в ней не было никакой.
Она жила семью свою лелея.
Любила жизнь всем сердцем и душой.

В её глазах я утонул немея,
При встрече той однажды-навека.
Прошли года - люблю ещё сильнее.
И счастлив я - она МОЯ ЖЕНА!


Рецензии