Ты предала

Злобы, горка судьба.
Он - есть!
А я овца, на заклане.
Тебе безразлична судьба.
Того, кто тобою был ранен.
Любовь расползлась по всему.
Из раны по венам
До сердца.
Нельзя, мне сказать - почему?
Я брошен тобою - без сердца.
И мне не понять, для чего.
И грустью, своею страдаю.
Любовь продала ты мою.
С другим, обо мне рассуждая.


Рецензии