Желтеет яркая мимоза

Желтеет вкусная мимоза
По сентябрю в осенний рай,
Тепло, но отстрелялись грозы,
Зелёный долго нынче край.

Плакучая светла берёза,
И пряди бледной желтизны
Уж появились, капли-слёзы
Под солнцем ищут новизны.

Пленила яркая мимоза
Мой взгляд приезжий городской,
И серебристая берёза
Зависла над молвой людской.


Рецензии