Я утонула в собственных слезах...

Я утонула в собственных слезах,
Не спутников ища по поездах,

А выясняя - по какой из линий
Локомотив вагоны мчит в снегах.

Какая остановка на конечной
И тамбор почему в грязи, в плевках.

Но мчит плацкарт - ушатывая пьяных,
Запутавшихся в собственных ногах.


Рецензии