Напасть

В стране моей – России
Талантливый народ,
Работать мог бы сильно,
Но очень сильно пьёт!

И это объяснимо,
Жизнь одолела его,
Все блага несёт мимо,
Не дарит ничего!

Всё, что дано народу –
Великая страна,
Забрала власть – уроды,
Известны времена.

Живёт, согнувши спину
Огромнейший народ,
Народу – исполину
Бессилье не идёт!

«Мели, мели Емеля»,
Что есть России власть,
Пройдёт твоя неделя –
Власть, что зовут «напасть»!

Да и народ не лучше,
Раз терпит эту власть,
Живёт, развесив уши
Так низко смог упасть!


Рецензии