песнями

и ты станешь песнями
с ветрами летящими
за гранями времени
и вне настоящего

ты грезила звездами
дышала рассветами
когда стало осенью
вчерашнее лето и
                снег по вискам

и сыпались в воздух
твои откровения
как жизнь промелькнула
коротким мгновением

и ты станешь песнями
с ветрами летящими
за гранями времени
и вне настоящего

полшага к безумию
и больше не спрашивай
каким полнолунием
навеки раскрашено
                сердце мое

ночами по прошлому
гоню автостопом и
в ладони мне крошится
память осколками

и я стану песнями
с ветрами летящими
за гранями времени
и вне настоящего

когда полетим мы
вслед за листопадами
ты только не бойся, я буду
держать тебя за руку

и мы станем песнями
с ветрами летящими
за гранями времени
и вне настоящего

28.02.2019


Рецензии