Спектакль Ты особенный

Спектакль окончен и звучат аплодисменты,
В глазах актёров радость - всё прошло на "БИС",
Всё в прошлом - страх, досады, сантименты,
На сцену вышел - значит ты теперь артист.

Вы показали нам, что ярлыки напрасно вешать
На тех, кто не такой каким хотите видеть вы,
Себя насмешками над ними тешить
И думать будто только вы правы!

А тот, кто создал нас, кто душу в тело вложил,
Хотел своим примером людям показать,
Не тот, кто со звездой красивой прожил,
Имеет право самых слабых унижать!

Не на мундире чтоб сияли звезды ярко
И тёмных пятен закрывали след,
А в сердце каждом зажигались жарко
И всем дарили теплоту и свет!

Чтоб не остаться злым бесчувственным болваном,
Чтоб деревяшка душу обрела и плоть,
Понять должны все люди, что недаром
Нас создал Мастер - Всемогущий Господь Бог!


Рецензии