Прикосновение

Прикоснувшись к Небесному Свету,
Непрестанно молитву твержу: -
Мой Господь прими исповедь эту,
Я как Иов на гное лежу...

Утопая в слезах покаянья,
Сиротливая молит душа:-
Подари мне огонь состраданья,
Чтобы Крест свой нести не спеша...

Приучи к отверженью и жертве,
Милосердием сердце согрей,
Чтоб на маленькой этой планете
Возлюбить всех отпавших людей!


Рецензии