Искорки и нолики

Он уйдёт сейчас
Нет – так и не нужен
Гордость напоказ
Ваш прощальный ужин
Взятые подряд
Ввысь до плача ноты
Твой потухший взгляд
Ну не надо - что ты
Вечер, ресторан
Парочки и столики
А в глазах туман
Искорки и нолики
Где же божья милость
Ждать её накладно
Снова не сложилось
Нет любви и ладно
Он уйдёт куда – то
Кем – то увлечён
Может быть когда – то
Пожалеет он
Дома встретит кот
Прямо у дверей
Весь минувший год
Зачеркни, забей
Взятые подряд
Ввысь до плача ноты
Твой потухший взгляд
Ну не надо - что ты
Вечер, ресторан
Парочки и столики
А в глазах туман
Искорки и нолики


Рецензии