Не стреляйте в белых лебедей!

Не стреляйте в белых лебедей,
Красоту такую пожалейте,
Не желайте этим птицам зла,
Даже думать о таком не смейте!
Птицы белой уважайте стать,
Их в любви безудержную верность,
Бескорыстность их и чистота
Сердцу дарят теплоту и нежность
Друг за друга жизни отдадут,
Их любовь божественно прекрасна,
В белых лебедей стрелять нельзя,
То бесчеловечно и ужасно.
Не стреляйте в белых лебедей
И убийством душу не марайте,
Уважайте верность их и стать,
Жить спокойно птицам не мешайте!


Рецензии