Папе...

Все чувства к тебе, не передать.
И как бы не казалось, это сложно.
Ни разу в жизни, тебя не повстречать
Так бог решил, и встреча невозможна.
Сейчас ты был бы дедушкой, и внуки
Не дали бы спокойно посидеть
Годы с сединой и все в морщинках руки
Но не настрой....так говорил мой дед.
Самый любящий, добрый, и смелый
Это мамины, конечно слова.
Наша гордость, опора и вера,
Как боялась остаться одна...
Мы выросли, у мамы облегчение
Ее люблю, мамуля улыбнись.
Наш папа родной, с днем рождения,
Спасибо тебе, за жизнь.


Рецензии
Очень трогательно!

Лилия Булла   01.03.2019 00:51     Заявить о нарушении