520. Посеребрили годы волос Ваш

В Ваших висках мы скроем седину,
Что бы душа жила без боли и печали.
Что б на лице улыбка расцвела,
Глаза Ваши, что б слёз горьких не знали!
Посеребрили годы волос Ваш!
А голос тот же всем родной и милый!
Не важно волос чёрный иль седой,
Мы к Маме все спешим нашей родимой!
Встречает Мама утренний рассвет,
детей родных всех в гости приглашает.
Кто далеко тем шлёт большой привет!
Когда дождётся их сама не знает!
Но верит в то, что час этот придёт.
Слезами эту встречу мы обмоем,
Не скроем мы улыбку на устах,
И этим боль души мы успокоим!
Прижмёмся мы друг к другу горячо,
Теплом любви сердца наши согреем.
О жизни мы своей поговорим,
Дела все сделать мы всегда успеем!
27.02.19 г.


Рецензии