Любовь

Душа в божественной тиши
Хранит высокое молчанье,
Но вот она другой души
Находит дружнее вниманье,

Любуясь новою сестрой,
Светло глядит на образ ясный,
И в миг влечения прекрасный
Она встречается с собой


Рецензии