Страсть и зарплата

Муж с женой сериал смотрели.
Страстной была сцена в постели.
Жена закрыв глаза сказала.
Как я о такой любви мечтала.

Муж промолвил, закрой лучше рот.
Есть на это тему анекдот.
Который устарел уже давно.
Что за деньги снимаются в кино.

Сам подумал, нечего гадать.
В деле это надо испытать.
И когда зарплату получил.
С вечера жену предупредил.

Утром я смогу деньги отдать.
А пока милая пойдём в кровать.
Ночь любви прошла как никогда.
Поутру муж лишь промолвил. Да.

Как жена про деньги узнаёт.
Страстей своих больше отдаёт.
Зарплату буду утром отдавать.
А с вечера лишь предупреждать.


Рецензии