Старый воробей

Старый но богатый Воробей.
Развлечься решился с молодой.
Жену на курорты поскорей.
Отправил, сам полетел к ней.
К Ласточке весёлой озорной.

По целым дням они резвились.
Пока у них прекрасно всё шло.
Под облаками веселились.
А вот когда совокупились.
Воробья здоровье подвело.

Молодая Ласточка ушла.
Какой позор, Воробей шептал.
С глаз его стекала слеза.
Тучи проклинал и небеса.
Чирику с курорта ожидал.

Прибыла домой, он дождался.
Была ночь любви и была страсть.
С прошлого Воробей смеялся.
И всё больше он убеждался.
С молодой не надо изменять.


Рецензии